Metodología para aislamiento y caracterización de levaduras provenientes del ecosistema ruminal
Otros autores: | Marrero, Yoandra., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=583 |
Ejemplares similares
-
Efecto de preparados biológicos con levaduras viables en la población microbiana ruminal e indicadores fermentativos en vacas que consumen dietas fibrosas
Fecha de publicación: (2006) -
Aislamiento y caracterización fenotípica parcial de cepas de rizobios que nodulan leguminosas rastreras
Fecha de publicación: (2004) -
Manipulación de la fermentación microbiana ruminal
por: Galindo, Juana.
Fecha de publicación: (2005) -
Metanogénesis ruminal: aspectos generales y manipulación para su control
por: Sosa, Areadne.
Fecha de publicación: (2007) -
Caracterización del clon Pennisetum CUBA CT-115: composición química y degradabilidad ruminal de la materia seca
por: Valenciaga, Daiky.
Fecha de publicación: (2001)