Cocina, nostalgia y etnicidad en restaurantes mexicanos de Estados Unidos /
Main Author: | Vázquez-Medina, José. |
---|---|
Other Authors: | Contreras, Jesús, |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Barcelona :
Editorial UOC,
2016.
|
Series: | Colección Manuales ;
453 . Ars alimentaria. |
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=58589 |
Similar Items
-
Cocina creativa /
Published: (2015) -
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
by: Marinetti, Filippo Tommaso.
Published: (2014) -
La química y la cocina /
by: Córdova Frunz, José Luis.
Published: (2017) -
Cocinero sin galones : la cocina tradicional de Alicante y comarca: las recetas de los míos hechas por mí /
by: Oliver Rodes, Miguel.
Published: (2014) -
Mamá : tu historia empieza en la cocina /
by: Holland, Mina,
Published: (2017)