Cocina en línea fría.
Formato: | eBook |
---|---|
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Málaga :
Vértice,
[2010]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=62008 |
Ejemplares similares
-
Conservación de los alimentos
por: Díaz Torres, Raúl.
Fecha de publicación: (2009) -
Caos en la alimentación /
por: Pérez, María Isabel,
Fecha de publicación: (2011) -
Procedimiento de control para la seguridad sanitaria del proceso de producción de la panadería - dulcería "Doñaneli" de Cienfuegos
por: Correa Soto, Jenny.
Fecha de publicación: (2007) -
Global food, global justice : essays on eating under globalization /
Fecha de publicación: (2015) -
Dying to eat : health, heresy, and hysteria /
por: Trevan, Michael David,
Fecha de publicación: (2018)