Efectos de niveles y forma de suministrar jugo de caña de azúcar (Saccharum fficinarum) fresco en indicadores nutricionales y bioquímicos de vacas secas alimentadas con gramíneas de baja calidad
Otros autores: | Gutiérrez, Odilia., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=622 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de gramíneas: contribución del Instituto de Ciencia Animal /
por: Herrera, R. S.
Fecha de publicación: (2005) -
Degradabilidad ruminal de materia seca y nitrógeno total en vacas, en un sistema de pastoreo de gramíneas y leguminosas
Fecha de publicación: (2006) -
Pastizales arborizados: beneficios nutricionales en comparación con monoculturas
por: Reinoso, M.
Fecha de publicación: (2005) -
Efecto del manejo intensivo racional sobre el comportamiento de gramíneas tropicales sin la aplicación de riego ni agroquímicos. 1: disponibilidad de materia seca /
por: Milera, Milagros.
Fecha de publicación: (1997) -
Dinámica de fermentación de mezclas de caña (Saccharum officinarum) y boniato (Ipomea batata)
Fecha de publicación: (2001)