Desarrollo de una fuente proteica en Cuba. Levadura torula (Cándida utilis)
Autor principal: | Lezcano, P. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Mayabeque :
Instituto de Ciencia Animal,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=636 |
Ejemplares similares
-
Retos y perspectivas del uso de fuentes proteicas alternativas para la alimentación de las aves
por: Lon-Wo, Esmeralda.
Fecha de publicación: (2005) -
Metodología para aislamiento y caracterización de levaduras provenientes del ecosistema ruminal
Fecha de publicación: (2005) -
Evaluación de la calidad proteica de harina de lombriz (Eisenia foetida) en ratas en crecimiento
Fecha de publicación: (2005) -
Efecto de la miel proteica en la población microbiana ruminal en vacas que consumen forraje de caña de azúcar
Fecha de publicación: (2005) -
Efecto de la suplementación proteica en el consumo y la digestión de nutrientes en búfalos de río y vacunos Cebú comerciales
por: Delgado, Denia C.
Fecha de publicación: (2006)