Valor nutritivo y rendimiento forrajero de híbridos de maíz para ensilaje
Otros autores: | Ruiz, O,, e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
[La Habana] :
Instituto de Ciencia Animal,
2006.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=651 |
Ejemplares similares
-
Valor nutritivo in vitro y ensilabilidad de los ensilados de los subproductos agroindustriales de alcachofa y maíz dulce
Fecha de publicación: (2007) -
Densidad de siembra de sorgo forrajero y maíz intercalados en el momento de la plantación de pasto estrella (Cynodon nlemfuensis)
por: Padilla, C.
Fecha de publicación: (2001) -
Valores nutritivos de diferentes tréboles anuales (Trifolium sp.) en diferentes etapas de crecimiento
por: Tekeli, A. S.
Fecha de publicación: (2006) -
Caracterización y clasificación de híbridos simples de maíz con marcadores SSR
Fecha de publicación: (2004) -
Complejos raciales de poblaciones de maíz evaluadas en San Martín Huamelulpan, Oaxaca
por: Chávez Servia, José Luis.
Fecha de publicación: (2011)