La institucionalidad agropecuaria en América Latina
Autor principal: | Piñeiro, Martín. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=66075 |
Ejemplares similares
-
Contribución a la viabilidad de los sistemas de producción de carne bovina en la región subhúmeda y semiárida de la República Argentina
por: Fernández Mayer, Aníbal Enrique.
Fecha de publicación: (2012) -
El cuy, su cría y explotación: actividades productivas
por: Lucas Carrillo, Emilio Alfredo.
Fecha de publicación: (2009) -
Influencia de la técnica de congelación (nitrógeno líquido versus ultracongeladores de -152 ̂c) y variación individual sobre la calidad seminal en el dogo canario
por: Álamo Santana, Desirée.
Fecha de publicación: (2006) -
Pequeños mamíferos no voladores de la reserva natural Ibanasca (Tolima, Colombia) Small non-fl ying mammals from the Ibanasca nature reserve (Tolima, Colombia) /
por: Corredor Prado, J. P.
Fecha de publicación: (2009) -
Micromamíferos (didelphimorphia y rodentia)del sudoeste de la provincia de Buenos Aires (Argentina): taxonomía y distribución /
por: Pardiñas, Ulyses F. J.
Fecha de publicación: (2004)