La institucionalidad agropecuaria en América Latina
Main Author: | Piñeiro, Martín. |
---|---|
Other Authors: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=66075 |
Similar Items
-
Contribución a la viabilidad de los sistemas de producción de carne bovina en la región subhúmeda y semiárida de la República Argentina
by: Fernández Mayer, Aníbal Enrique.
Published: (2012) -
El cuy, su cría y explotación: actividades productivas
by: Lucas Carrillo, Emilio Alfredo.
Published: (2009) -
Influencia de la técnica de congelación (nitrógeno líquido versus ultracongeladores de -152 ̂c) y variación individual sobre la calidad seminal en el dogo canario
by: Álamo Santana, Desirée.
Published: (2006) -
Pequeños mamíferos no voladores de la reserva natural Ibanasca (Tolima, Colombia) Small non-fl ying mammals from the Ibanasca nature reserve (Tolima, Colombia) /
by: Corredor Prado, J. P.
Published: (2009) -
Micromamíferos (didelphimorphia y rodentia)del sudoeste de la provincia de Buenos Aires (Argentina): taxonomía y distribución /
by: Pardiñas, Ulyses F. J.
Published: (2004)