Skip to content
  • Univ. Loyola Andalucía
  • Facultad de Teología
  • Feedback
  • 0 items (Full)
  • Language
    • English
    • Español
Advanced
  • Home
  • Prevención y reducción de la...
  • Holdings
  • Cite this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
    • Export to MARCXML
    • Export to RDF
    • Export to BibTeX
    • Export to RIS
  • Bookmark
  • Add to Book Bag Remove from Book Bag
Export Ready — 
Cover Image
QR Code

Prevención y reducción de la contaminación de los alimentos y piensos

Bibliographic Details
Other Authors: FAO., e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Roma : FAO, 2012.
Subjects:
Nutrition.
Nutrición.
Libros electrónicos.
Online Access:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=66109
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=66109

Similar Items

  • Técnicas del manejo de los alimentos /
    by: Garda, María Rita,
    Published: (2020)
  • Acrilamida en los alimentos
    by: Valenzuela B., Rodrigo.
    Published: (2007)
  • Directrices voluntarias sobre la Gobernanza responsable de la tenencia de la tierra, la pesca y los bosques en el contexto de la seguridad alimentaria nacional
    Published: (2012)
  • El estado mundial de la Agricultura y la Alimentación
    Published: (2012)
  • El estado mundial de la agricultura y la alimentación 1948 las condiciones actuales y sus perspectivas /
    Published: (1948)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian

Biblioteca

biblioteca@uloyola.es bibliotecagr@uloyola.es

Loading...