Toma y procesamiento de la muestra de pasto. Su influencia en indicadores morfológicos y composición química
Autor principal: | Herrera, R. S. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
[La Habana] :
Instituto de Ciencia Animal,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=699 |
Ejemplares similares
-
Metodología para la selección de indicadores de sostenibilidad del sistema suelo-planta en pastizales
por: Lok, Sandra.
Fecha de publicación: (2008) -
Modelos de predicción y métodos de estimación de la producción de proteína microbiana en el rumen
por: Rodríguez, R.
Fecha de publicación: (2008) -
La síntesis de proteína microbiana en el rumen y su importancia para los rumiantes
por: Rodríguez, R.
Fecha de publicación: (2007) -
Potencial fermentativo in Vitro y degradabilidad ruminal in situ de materia seca y materia orgánica de Uvita, Cordia alba (Jacq), en ecosistemas del oriente de Cuba
Fecha de publicación: (2009) -
Utilización de las mezclas de exclusión competitiva en la avicultura moderna
por: Rondón, Ana J.
Fecha de publicación: (2008)