Manual para el cultivo y procesamiento de pepino de mar /
Otros autores: | Agudelo Martínez, Vianys, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Santa Marta :
Editorial Unimagdalena,
2016.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=70104 |
Ejemplares similares
-
Preservación de pepinos mediante el empleo de coberturas de quitosana
por: Acuña Hernández, Julián Ariel.
Fecha de publicación: (2009) -
Invertebrados
por: Mille Pagaza, Silvia R.
Fecha de publicación: (2008) -
Guía práctica para la identificación de familias de poliquetos : kidness polychaeta guide /
Fecha de publicación: (2014) -
Biología de protozoarios e invertebrados no artrópodos
por: Mille Pagaza, Silvia.
Fecha de publicación: (2001) -
Manual de prácticas de campo y laboratorio : captura, procesamiento y análisis de organismos en ambientes lóticos /
por: Gutierrez Quintero, Santiago.
Fecha de publicación: (2018)