Manual para el cultivo y procesamiento de pepino de mar /
Other Authors: | Agudelo Martínez, Vianys, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Santa Marta :
Editorial Unimagdalena,
2016.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=70104 |
Similar Items
-
Preservación de pepinos mediante el empleo de coberturas de quitosana
by: Acuña Hernández, Julián Ariel.
Published: (2009) -
Invertebrados
by: Mille Pagaza, Silvia R.
Published: (2008) -
Guía práctica para la identificación de familias de poliquetos : kidness polychaeta guide /
Published: (2014) -
Biología de protozoarios e invertebrados no artrópodos
by: Mille Pagaza, Silvia.
Published: (2001) -
Manual de prácticas de campo y laboratorio : captura, procesamiento y análisis de organismos en ambientes lóticos /
by: Gutierrez Quintero, Santiago.
Published: (2018)