Skip to content
  • Univ. Loyola Andalucía
  • Facultad de Teología
  • Feedback
  • 0 items (Full)
  • Language
    • English
    • Español
Advanced
  • Home
  • Search
  • Soberanía alimentaria :
  • Holdings
  • Cite this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
    • Export to MARCXML
    • Export to RDF
    • Export to BibTeX
    • Export to RIS
  • Bookmark
  • Add to Book Bag Remove from Book Bag
Export Ready — 
Cover Image
QR Code

Soberanía alimentaria : agroecología, semillas y "gentrificación" de lo rural /

Bibliographic Details
Other Authors: Lamprea Montealegre, Everaldo,, Garcés Escobar, Ana María.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Bogotá, D. C., Colombia : Universidad de los Andes, abril del 2017.
Series:Colección Estudios CIJUS.
Subjects:
Soberanía alimentaria > Colombia.
Ecología agraria > Colombia.
Industria de alimentos naturales > Colombia.
Agricultura y estado > Colombia.
Agricultura > Aspectos económicos > Colombia.
Food sovereignty > Colombia.
Agricultural ecology > Colombia.
Natural foods industry > Colombia.
Agriculture and state > Colombia.
Agriculture > Economic aspects > Colombia.
Colombia > Rural conditions.
Colombia > Condiciones rurales.
Libros electronicos.
Online Access:Click to View
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

Click to View

Similar Items

  • Análisis de la gobernanza, el territorio y la soberanía alimentaria en Colombia /
    Published: (2017)
  • Asociatividad : apuesta para el fortalecimiento de la competitividad de la agroindustria en el departamento de Sucre : núcleo modelo de asociatividad para el fortalecimiento de la productividad y competitividad de la agroindustria /
    by: Río Cortina, Jorge del.
    Published: (2019)
  • Apuesta del departamento de Sucre en sectores agroindustria y minerías /
    Published: (2019)
  • La Chagrita de ASOGRANG : experiencias de una huerta urbana en Bogotá /
    Published: (2021)
  • Descripción morfológica de 13 introducciones de maíz procedente del Departamento del Magdalena /
    by: Pardey Rodríguez, Catherine.
    Published: (2015)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian

Biblioteca

biblioteca@uloyola.es bibliotecagr@uloyola.es

Loading...