Evaluación de la calidad de dos leguminosas durante su almacenamiento comercial /

En el presente trabajo se estudiaron los principales cambios que afectan la calidad del frijol colorado (Phaseolus vulgaris L.) y del chícharo (Pisum sativum L.) durante un año de almacenamiento comercial a temperatura ambiente. Se analizaron los cambios químico-físicos, biológicos, tóxico-nut...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Bilbao Reboredo, Tania.
Other Authors: Fuertes Blanco, Sonia,, Sánchez Juan, Elena,
Format: Tesis
Language:Spanish
Published: La Habana : Editorial Universitaria, 2007.
Subjects:
Online Access:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=71337
Description
Summary:En el presente trabajo se estudiaron los principales cambios que afectan la calidad del frijol colorado (Phaseolus vulgaris L.) y del chícharo (Pisum sativum L.) durante un año de almacenamiento comercial a temperatura ambiente. Se analizaron los cambios químico-físicos, biológicos, tóxico-nutricionales y sensoriales que tuvieron lugar en la etapa señalada.
Item Description:Contiene índice.
Physical Description:1 recurso en línea (iii, 39 páginas)
Bibliography:Contiene bibliografía.
ISBN:9789591605429 (e book)