Manual para la educación nutricional en la secundaria básica

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodríguez García, Alina Sofía.
Otros autores: e-libro, Corp.
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Ciudad de la Habana : Editorial Universitaria, 2012.
Materias:
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=71506
LEADER 01229nam a2200337 a 4500
001 ELB71506
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201209r2012 cu |||||s|||||||||||spa d
020 |z 9789591617965 
035 |a (MiAaPQ)EBC3200713 
035 |a (Au-PeEL)EBL3200713 
035 |a (CaPaEBR)ebr10577287 
035 |a (OCoLC)1010646839 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a RA784  |b R696 2012 
080 |a 613 
082 0 4 |a 613.2  |2 22 
100 1 |a Rodríguez García, Alina Sofía. 
245 1 0 |a Manual para la educación nutricional en la secundaria básica  |h [recurso electronico] /  |c Alina Sofía Rodríguez García. 
260 |a Ciudad de la Habana :  |b Editorial Universitaria,  |c 2012. 
300 |a 331 p. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Alimentos. 
650 4 |a Nutrición. 
650 4 |a Food. 
650 4 |a Nutrition. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=71506