Evaluación de varios factores sobre características químicas del grano de cacao en fermentación
Autor principal: | Ortiz de Bertorelli, Ligia. |
---|---|
Otros autores: | Graziani de Fariñas, Lucía., Rovedas L, Gervaise., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Maracay :
Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas de Venezuela,
2009.
|
Series: | Agronomía Tropical.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=73 |
Ejemplares similares
-
Influencia de varios factores sobre índices físicos del grano de cacao en fermentación
por: Ortiz de Bertorelli, Ligia.
Fecha de publicación: (2009) -
Influencia de varios factores sobre características del grano de cacao fermentado y secado al sol
por: Ortiz de Bertorelli, Ligia.
Fecha de publicación: (2009) -
Caracterización morfológica, física, química, mineralógica y génesis de un pedón sódico alcalino ubicado en Papelón, estado Portuguesa
por: Guerrero Alves, José P.
Fecha de publicación: (2009) -
Características físicas y químicas de la grasa de la semilla de Frutopán
Fecha de publicación: (2010) -
Características del fruto del germoplasma de cacao, theobroma cacao L. seleccionado en Rosario Izapa, Chiapas
por: López Baez, Orlando.
Fecha de publicación: (1995)