El maíz en México biodiversidad y cambios en el consumo /
Autor principal: | Massieu Trigo, Yolanda. |
---|---|
Otros autores: | Lechuga Montenegro, Jesús,, e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Distrito Federal :
Red Análisis Económico,
2002.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=7428 |
Ejemplares similares
-
Agricultura y sociedad en México : diversidad, enfoques, estudios de caso /
Fecha de publicación: (1999) -
Japón y México : en el mercado hortícola mundial /
por: Maya Ambía, Carlos Javier.
Fecha de publicación: (2010) -
Impactos de la biotecnología en la producción de hortalizas en México
por: Massieu Trigo, Yolanda Cristina.
Fecha de publicación: (2004) -
Globalización y reestructuración en el agro mexicano : los pequeños productores de cultivos no tradicionales /
por: Echánove Huacuja, Flavia.
Fecha de publicación: (2005) -
Reproducción campesina, migración y agroindustria en tierra caliente, Guerrero /
por: Bustamante Álvarez, Tomás.
Fecha de publicación: (2000)