El maíz en México biodiversidad y cambios en el consumo /
Main Author: | Massieu Trigo, Yolanda. |
---|---|
Other Authors: | Lechuga Montenegro, Jesús,, e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Distrito Federal :
Red Análisis Económico,
2002.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=7428 |
Similar Items
-
Agricultura y sociedad en México : diversidad, enfoques, estudios de caso /
Published: (1999) -
Japón y México : en el mercado hortícola mundial /
by: Maya Ambía, Carlos Javier.
Published: (2010) -
Impactos de la biotecnología en la producción de hortalizas en México
by: Massieu Trigo, Yolanda Cristina.
Published: (2004) -
Globalización y reestructuración en el agro mexicano : los pequeños productores de cultivos no tradicionales /
by: Echánove Huacuja, Flavia.
Published: (2005) -
Reproducción campesina, migración y agroindustria en tierra caliente, Guerrero /
by: Bustamante Álvarez, Tomás.
Published: (2000)