Estrategias competitivas de la industria alimentaria /
Autor principal: | Solleiro, José Luis. |
---|---|
Otros autores: | Valle, María del Carmen del. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México D.F. :
Plaza y Valdés, S.A. de C.V.,
2003.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=75534 |
Ejemplares similares
-
Estrategias de mercado en la industria alimentaria : plantas del noreste de México /
por: Taddei Bringas, Cristina.
Fecha de publicación: (2008) -
Alimentación, salud y sustentabilidad : hacia una agenda de investigación /
Fecha de publicación: (2020) -
Política de clúster como estrategia de competitividad : el caso de la industria del dulce en San Luis Potosí /
por: Neri Guzmán, Juan Carlos.
Fecha de publicación: (2018) -
La libertad comercial : el sistema de abasto de alimentos en la ciudad de México, 1810-1835 /
por: Moncada González, Gisela.
Fecha de publicación: (2013) -
Industria alimentaria : tecnologías emergentes /
por: Santamaria, Mercé Raventós.
Fecha de publicación: (2003)