Uso y costumbres en torno a la mesa : conservación y transformación /
Main Author: | Pérez Sandi Cuen, Laura. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
México D.F. :
Plaza y Valdés, S.A. de C.V.,
2010.
|
Series: | Educación.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=75843 |
Similar Items
-
De la naturaleza al plato : guía de alimentos y recetas para tu evolución /
by: Hoz, Javier de la.
Published: (2019) -
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado /
Published: (2012) -
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
by: Marinetti, Filippo Tommaso.
Published: (2014) -
Cocinero sin galones : la cocina tradicional de Alicante y comarca: las recetas de los míos hechas por mí /
by: Oliver Rodes, Miguel.
Published: (2014) -
Del comer al nutrir : la ignorancia ilustrada del comensal moderno /
by: Herrera Racionero, Paloma.
Published: (2010)