Bocaditos en palabras /
Autor principal: | Audero, Graciela. |
---|---|
Otros autores: | Absatz, Cecilia, |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Santa Fe :
Ediciones UNL,
2014.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=78514 |
Ejemplares similares
-
Gasterea o los secretos deleites del gusto /
por: Álvarez Cordero, Rafael.
Fecha de publicación: (2009) -
La cocina de Cómetelo : con nuevas recetas y el sabor de nuestra tierra /
por: Sánchez, Enrique,
Fecha de publicación: (2021) -
Areas gastronómicas la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /
por: Gularte, Hugo Celso.
Fecha de publicación: (2009) -
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : HOTR0508 /
por: González Montero, Francisco Javier.
Fecha de publicación: (2018) -
Introducción al marketing gastronómico : para emprendedores, empresarios, trabajadores y estudiantes /
por: Ciallella, César Eduardo.
Fecha de publicación: (2016)