Políticas públicas en alimentación y nutrición : los programas de alimentación social de ecuador /
Autor principal: | Carranza Barona, César. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Quito :
Ediciones Abya-Yala,
2011.
|
Series: | Serie tesis.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=79994 |
Ejemplares similares
-
Seguridad alimentaria en Ecuador desde un enfoque de acceso a alimentos /
por: Calero León, Carla Jeanneth.
Fecha de publicación: (2011) -
Diagnóstico situacional de la soberanía y seguridad alimentaria nutricional en la parroquia Sigchos, cantón Sigchos, provincia de Cotopaxi. Diciembre de 2014. Investigación formativa /
Fecha de publicación: (2015) -
Seguridad alimentaria : seguridad nacional /
Fecha de publicación: (2006) -
La implementación de la política de abastecimiento alimentario de Bogotá en el sector mayorista de la comercialización de alimentos : restricciones ydificultades /
por: Ramírez Pascagaza, Juan Daniel.
Fecha de publicación: (2013) -
Objetivos de desarrollo del milenio y seguridad alimentaria en Chiapas : ¿superación de las desigualdades? /
por: Sánchez Gutiérrez, Gabriela.
Fecha de publicación: (2012)