Determinación del contenido de azúcares en miel de Melipona beeicheii
Autor principal: | Ceballos Tarafa, Liena. |
---|---|
Otros autores: | Manresa González, Ada., e-libro, Corp., Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=80648 |
Ejemplares similares
-
Diferenciación sensorial de miel de Apis mellifera y Melipona beeicheii
Fecha de publicación: (2004) -
Tendencia a la cristalización de algunas mieles uniflorales cubanas
por: Escobar Camejo, Mayhery.
Fecha de publicación: (2004) -
Diseño de mezcla D óptimo: su aplicación en el desarrollo de un embutido fermentado, empleando como extensors carne recuperada mecánicamente de pollo y texturizado de soya /
Fecha de publicación: (2004) -
Proteínas concentradas de lactosuero y su influencia en las propiedades funcionales de queso crema (Conferencia)
por: Ramos Ramírez, Eustoquia.
Fecha de publicación: (2004) -
Recuperación de proteínas de suero de leche
por: Orozco Alvarez, Carlos.
Fecha de publicación: (2004)