Evaluación de frutas envasadas en alta concentración de oxígeno
Otros autores: | Cruz, L., e-libro, Corp., Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=80649 |
Ejemplares similares
-
Evaluación dietética de un grupo poblacional en el Municipio Moa
Fecha de publicación: (2004) -
Evaluación nutricional de un grupo de embarazadas del Hogar Materno Sergio Granadales
Fecha de publicación: (2004) -
Evaluación dietética en un grupo de embarazadas del Hogar Materno: Sergio Grandales
Fecha de publicación: (2004) -
Evaluación de la situación nutricional de un grupo poblacional de Pinar del Río y Caimanera
Fecha de publicación: (2004) -
Evaluación sensorial de panes especiales de corteza suave elaborados en la Cadena Cubana del Pan
Fecha de publicación: (2004)