Evaluación de frutas envasadas en alta concentración de oxígeno
Other Authors: | Cruz, L., e-libro, Corp., Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2004.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=80649 |
Similar Items
-
Evaluación dietética de un grupo poblacional en el Municipio Moa
Published: (2004) -
Evaluación nutricional de un grupo de embarazadas del Hogar Materno Sergio Granadales
Published: (2004) -
Evaluación dietética en un grupo de embarazadas del Hogar Materno: Sergio Grandales
Published: (2004) -
Evaluación de la situación nutricional de un grupo poblacional de Pinar del Río y Caimanera
Published: (2004) -
Evaluación sensorial de panes especiales de corteza suave elaborados en la Cadena Cubana del Pan
Published: (2004)