Elaboración de un helado crema con cultivos probióticos
Otros autores: | Hernández Monzón, Aldo., Rodríguez, Girbau., e-libro, Corp., Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=80655 |
Ejemplares similares
-
Elaboración y caracterización de queso crema untable bajo en grasa adicionado con inulina
por: Ramos Díaz, Laura Margarita.
Fecha de publicación: (2004) -
Proteínas concentradas de lactosuero y su influencia en las propiedades funcionales de queso crema (Conferencia)
por: Ramos Ramírez, Eustoquia.
Fecha de publicación: (2004) -
Comportamiento en leche fermentada de los indicadores físico químicos y viabilidad de los microorganismos probióticos
por: Hernández Monzón, Aldo.
Fecha de publicación: (2004) -
Comparación de un embutido de carne de cerdo con extensores, fermentado con cultivos iniciadores en sus variantes crudo y tratado térmicamente
Fecha de publicación: (2004) -
Efecto antagónico de un cultivo iniciador sobre el desarrollo de los microorganismos patógenos Escherichia coli y Staphylococcus aureus en un embutido fermentado con extensores cárnicos
Fecha de publicación: (2004)