Desarrollo de un menú para niños de dos a seis años de edad para mejorar su estado nutricio
Otros autores: | Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, Márquez Fernández, Libertad., Romero Castro, Ana Margarita., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
[Ciudad de La Habana] :
[Editorial Universitaria],
[2010]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=80664 |
Ejemplares similares
-
Desnutrición y obesidad en pediatría /
por: Rodríguez González, Perla.
Fecha de publicación: (2013) -
Estado nutricional y concentración de proteínas sericas en una población de niños (6-12 años) de Chacopata, Estado Sucre, Venezuela (Diciembre-Enero, 1997)
por: Vásquez, Solange.
Fecha de publicación: (2004) -
Nutrición infantil en lactantes niños y adolescentes /
por: Furnes, Raquel A.
Fecha de publicación: (2016) -
Manual para la evaluación antropométrica de niños/as y adolescentes con discapacidad motora /
por: Ruiz Brunner, María de las Mercedes.
Fecha de publicación: (2018) -
Velocidad media de ganancia de peso y estatura en niños de 2 a 10 años pertenecientes a familias del área rural del municipio de Marinilla-Antioquia, Colombia
por: Álvarez Uribe, Martha Cecilia.
Fecha de publicación: (2004)