Proteínas concentradas de lactosuero y su influencia en las propiedades funcionales de queso crema (Conferencia)
Autor principal: | Ramos Ramírez, Eustoquia. |
---|---|
Otros autores: | Márquez Fernández, Libertad., e-libro, Corp., Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=80673 |
Ejemplares similares
-
Microbiología del queso
por: Velazco Hernández, Lixiel.
Fecha de publicación: (2004) -
Elaboración de un helado crema con cultivos probióticos
Fecha de publicación: (2004) -
Elaboración y caracterización de queso crema untable bajo en grasa adicionado con inulina
por: Ramos Díaz, Laura Margarita.
Fecha de publicación: (2004) -
Recuperación de proteínas de suero de leche
por: Orozco Alvarez, Carlos.
Fecha de publicación: (2004) -
Frijoles y arroz de origen nacional, instantánea de su composición en proteína (PRO), aminoácidos (AA) y minerales
Fecha de publicación: (2004)