Saltar al contenido
  • Univ. Loyola Andalucía
  • Facultad de Teología
  • Comentarios
  • 0 elementos (Completo)
  • Idioma
    • English
    • Español
Avanzado
  • Inicio
  • Microbiología del queso
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por correo electrónico
  • Exportar registro
    • Exportar a ... RefWorks
    • Exportar a ... EndNoteWeb
    • Exportar a ... EndNote
    • Exportar a ... MARC
    • Exportar a ... MARCXML
    • Exportar a ... RDF
    • Exportar a ... BibTeX
    • Exportar a ... RIS
  • Redes sociales
  • Añadir a la Mochila Eliminar de la Mochila
Imágen de Portada
Código QR

Microbiología del queso

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Velazco Hernández, Lixiel.
Otros autores: Benítez Pardillo, Talhita., Jiménez Espiñeira, Omitza., e-libro, Corp., Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias,
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria, 2004.
Materias:
Pharmaceutica techology. > Congresses. > Cuba.
Food processing and manufacture. > Congresses. > Cuba.
Tecnologia Farmaceutica. > Congresos. > Cuba.
Tecnología Farmacéutica. > Congresos. > Cuba.
Libros electrónicos.
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=80677
  • Ejemplares
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Ver código MARC
Descripción
Descripción física:16 p.
Periodicidad:Bianual,

Ejemplares similares

  • Proteínas concentradas de lactosuero y su influencia en las propiedades funcionales de queso crema (Conferencia)
    por: Ramos Ramírez, Eustoquia.
    Fecha de publicación: (2004)
  • Elaboración y caracterización de queso crema untable bajo en grasa adicionado con inulina
    por: Ramos Díaz, Laura Margarita.
    Fecha de publicación: (2004)
  • Modelos para la predicción de las propiedades termofísicas de productos concentrados de naranja
    por: Gandón Hernández, José.
    Fecha de publicación: (2004)
  • Blanqueo del aceite de amaranto (A hypochondriacus)
    Fecha de publicación: (2004)
  • Desgomado y neutralizado del aceite de amaranto (A hypochondriacus)
    Fecha de publicación: (2004)

Opciones de búsqueda

  • Historial de búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Novedades bibliográficas

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Consulte a un Bibliotecario

Biblioteca

biblioteca@uloyola.es bibliotecagr@uloyola.es

Cargando...
Cannot write session to /tmp/vufind_sessions/sess_e7n0afapomfg0cjqqnq1semjr6