Microbiología del queso
Autor principal: | Velazco Hernández, Lixiel. |
---|---|
Otros autores: | Benítez Pardillo, Talhita., Jiménez Espiñeira, Omitza., e-libro, Corp., Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=80677 |
Ejemplares similares
-
Proteínas concentradas de lactosuero y su influencia en las propiedades funcionales de queso crema (Conferencia)
por: Ramos Ramírez, Eustoquia.
Fecha de publicación: (2004) -
Elaboración y caracterización de queso crema untable bajo en grasa adicionado con inulina
por: Ramos Díaz, Laura Margarita.
Fecha de publicación: (2004) -
Modelos para la predicción de las propiedades termofísicas de productos concentrados de naranja
por: Gandón Hernández, José.
Fecha de publicación: (2004) -
Blanqueo del aceite de amaranto (A hypochondriacus)
Fecha de publicación: (2004) -
Desgomado y neutralizado del aceite de amaranto (A hypochondriacus)
Fecha de publicación: (2004)