Microbiología del queso
Main Author: | Velazco Hernández, Lixiel. |
---|---|
Other Authors: | Benítez Pardillo, Talhita., Jiménez Espiñeira, Omitza., e-libro, Corp., Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2004.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=80677 |
Similar Items
-
Proteínas concentradas de lactosuero y su influencia en las propiedades funcionales de queso crema (Conferencia)
by: Ramos Ramírez, Eustoquia.
Published: (2004) -
Elaboración y caracterización de queso crema untable bajo en grasa adicionado con inulina
by: Ramos Díaz, Laura Margarita.
Published: (2004) -
Modelos para la predicción de las propiedades termofísicas de productos concentrados de naranja
by: Gandón Hernández, José.
Published: (2004) -
Blanqueo del aceite de amaranto (A hypochondriacus)
Published: (2004) -
Desgomado y neutralizado del aceite de amaranto (A hypochondriacus)
Published: (2004)