Elaboración y evaluación de panes de queso con harina de ñame (Dioscorea alata)
Autor principal: | Techeira, Nora. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp., Universidad 2010. Congreso Internacional de la Educación Superior, |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2010.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=80686 |
Ejemplares similares
-
Las políticas de evaluación en los '90
por: Salles, Nora Cristina.
Fecha de publicación: (2010) -
Evaluación y acreditación: el camino de Univer Noroeste hacia la mejora en la calidad de la educación /
por: Cortés Guedea, César Rogelio.
Fecha de publicación: (2010) -
Acreditación y planificación para la mejora
por: Espí Lacomba, Nora.
Fecha de publicación: (2010) -
Perfeccionamiento del sistema de evaluación y acreditación de maestrías
por: Suros Reyes, Esther.
Fecha de publicación: (2010) -
Perfeccionamiento del sistema de evaluación y acreditación de maestrías
por: Suros Reyes, Esther.
Fecha de publicación: (2010)