Papel de las redes en la creación de medios o entornos innovadores en la producción de alimento: Acción de los emprendedores /
Autor principal: | Jova, S. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp., Universidad 2010. Congreso Internacional de la Educación Superior, |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2010.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=80700 |
Ejemplares similares
-
Ingenieros innovadores: una necesidad del desarrollo /
por: Soriano González, Bertha.
Fecha de publicación: (2008) -
Innovación tecnológica, gestión del conocimiento y creación de valor para el desarrollo local
por: Jova Aguiar, S.
Fecha de publicación: (2008) -
Programa integral para la producción de alimentos en el contexto del desarrollo local: La experiencia del municipio Yaguajay /
Fecha de publicación: (2010) -
Elevación de la pertinencia e impacto de los centros del MES sobre la producción de alimentos: experiencias y proyecciones /
por: García Cueva, José Luis.
Fecha de publicación: (2010) -
Laboratorio virtual para la evaluación reológica de los alimentos
Fecha de publicación: (2010)