La virtualidad del proceso de enseñanza - aprendizaje: los contenidos bioquímicos de las carreras agropecuarias /
Autor principal: | Salvat Quesada, Miguel. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp., Universidad 2008. Congreso Internacional de la Educación Superior, |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria (Cuba),
2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=80988 |
Ejemplares similares
-
Pedagogía de la virtualidad inclusiva: análisis de una experiencia de formación superior de adultos en la Patagonia /
por: Sacco, Gabriela María.
Fecha de publicación: (2008) -
La virtualidad de la Educación Superior: una experiencia de mercantilización /
por: Miquilena Ulacio, Miriam Graciela.
Fecha de publicación: (2008) -
Educar en y para la virtualidad: experiencia de un modelo orientado a la formación por competencias y proyectos /
por: Nava García, Héctor Emilio.
Fecha de publicación: (2008) -
Libros multimedia, un medio eficaz en el proceso de enseñanza-aprendizaje
Fecha de publicación: (2008) -
Metodología para la asimilación de las Tecnologías de la Información y las Comunicaciones en el proceso de enseñanza aprendizaje de las Ciencias Técnicas agropecuarias
por: López Padrón, Alexander.
Fecha de publicación: (2008)