Laboratorio virtual para la evaluación reológica de los alimentos
Otros autores: | Díaz Torresa, Raúl., e-libro, Corp., Universidad 2008. Congreso Internacional de la Educación Superior, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2010.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=81018 |
Ejemplares similares
-
Utilización de prácticas de laboratorio virtuales como vía de desarrollo de habilidades intelectuales en Química General
por: Ramos Blanco, Adela.
Fecha de publicación: (2008) -
Conjunto de tareas experimentales virtuales y perfeccionamiento de prácticas de laboratorios reales de física básica para la enseñanza semipresencial en las sedes universitarias municipales
Fecha de publicación: (2010) -
Evaluación del aprendizaje autónomo para entorno virtual de aprendizaje del inglés en la Universidad de las Ciencias Informáticas
por: Martínez Márquez, Yoan.
Fecha de publicación: (2008) -
Telelab -Ctrl Laboratorios remotos virtuales para las prácticas de sistemas dinámicos y de control
por: Ramírez Escobar, Jorge Federico.
Fecha de publicación: (2008) -
Biblioteca virtual de la ULEU: vía para la construcción de conocimientos socialmente pertinentes en Latinoamérica /
por: Torres Pernalete, Mariela.
Fecha de publicación: (2010)