La alimentación en México: enfoques y visión a futuro /
Autor principal: | Ortiz Gómez, Ana Silvia. |
---|---|
Otros autores: | Vázquez García, Verónica., Montes Estrada, Margarita"., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Hermosillo (México) :
Universidad de Sonora,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=8170 |
Ejemplares similares
-
Nuevos desafíos para la policía nacional enfocados a la inteligencia criminal
por: Guevara Sierra, Dolly.
Fecha de publicación: (2009) -
Impacto de las políticas públicas en la calidad de vida de la población
por: Rionda Ramírez, Jorge Isauro.
Fecha de publicación: (2006) -
La discriminación en México: una mirada desde el análisis de las políticas públicas /
por: Araiza R., Carlos.
Fecha de publicación: (2005) -
Resistencia al cambio algunas observaciones críticas sobre discursos contemporáneos con respecto a la reforma administrativa /
por: Argyriades, Demetrios.
Fecha de publicación: (2006) -
Cuaderno del alumno contextos sociales de intervención comunitaria
por: González Vicente, Juan José.
Fecha de publicación: (2011)