Efecto del agua del embalse De La Vega en la lipoperoxidación y los niveles de la acetilcolinesterasa en el hígado y en el músculo de Xiphophorus helleri
Autor principal: | Favari Perozzi, Liliana. |
---|---|
Otros autores: | Madrigal Ortiz, Miguel., López López, Eugenia., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México D.F. :
Red Revista Internacional de Contaminación Ambiental,
2003.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=8181 |
Ejemplares similares
-
Distribución de los peces continentales de España asociada a las características físicas, metereológicas e hidrológicas de las cuencas hidrográficas
por: Nieto, K.
Fecha de publicación: (2006) -
El sentido del asombro
por: Carson, Rachel.
Fecha de publicación: (2012) -
Gestionemos la naturaleza
por: Trefil, James.
Fecha de publicación: (2004) -
Manejo de residuos sólidos municipales en la zona urbana de Mexicali, B. C
Fecha de publicación: (2009) -
Nuevos hospedadores y registros geográficos de Pterygodermatites (Paucipectines) Kozeki (Nematoda, Rictulariidae) en la Argentina
por: Ramallo, Geraldine.
Fecha de publicación: (2007)