Efecto del agua del embalse De La Vega en la lipoperoxidación y los niveles de la acetilcolinesterasa en el hígado y en el músculo de Xiphophorus helleri
Main Author: | Favari Perozzi, Liliana. |
---|---|
Other Authors: | Madrigal Ortiz, Miguel., López López, Eugenia., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
México D.F. :
Red Revista Internacional de Contaminación Ambiental,
2003.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=8181 |
Similar Items
-
Distribución de los peces continentales de España asociada a las características físicas, metereológicas e hidrológicas de las cuencas hidrográficas
by: Nieto, K.
Published: (2006) -
El sentido del asombro
by: Carson, Rachel.
Published: (2012) -
Gestionemos la naturaleza
by: Trefil, James.
Published: (2004) -
Manejo de residuos sólidos municipales en la zona urbana de Mexicali, B. C
Published: (2009) -
Nuevos hospedadores y registros geográficos de Pterygodermatites (Paucipectines) Kozeki (Nematoda, Rictulariidae) en la Argentina
by: Ramallo, Geraldine.
Published: (2007)