Azúcares en agaves (agave tequilana weber) cultivados en el estado de Guanajuato
Otros autores: | Justo, M. Bautista., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Guanajuato :
Universidad de Guanajuato,
2001.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=8292 |
Ejemplares similares
-
Azúcar y trabajo : tecnología de los siglos XVII y XVIII en el actual Estado de Morelos /
por: Scharrer Tamm, Beatriz.
Fecha de publicación: (1997) -
El agave tequilana weber y la producción de tequila /
por: Bautista-Justo, M.,
Fecha de publicación: (2001) -
Aspectos técnico-económicos de los estudios previos inversionistas para la producción de etanol de caña de azúcar /
Fecha de publicación: (2013) -
Obtención de azúcares fermentables a partir de inulinasas inmovilizadas por el método de sol-gel
Fecha de publicación: (2007) -
Glucosa, ℗¿biomolÌecula energÌetica?
por: Córdoba Aguilar, Edgar.
Fecha de publicación: (2009)