Alimentación en las aminoacidopatías : aspectos nutricionales y dietéticos. Introducción a la cocina molecular metabólica /
Main Author: | Couce Pico, María Luz. |
---|---|
Other Authors: | Camba Garea, María José. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Santiago de Compostela :
Universidade de Santiago de Compostela,
[2013]
|
Edition: | Segunda edición, revisada y ampliada. |
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=85114 |
Similar Items
-
Aminoácidos y proteínas
by: Hernández, Alfonso.
Published: (2009) -
Glutathione and sulfur amino acids in human health and disease
by: Masella, Roberta.
Published: (2009) -
Manual clínico del cribado metabólico /
by: González Lamuño, Domingo.
Published: (2015) -
Tópicos en enfermedades metabólicas
by: Islas Andrade, Sergio A.
Published: (2009) -
Alimentación en las aminoacidopatías Aspectos nutricionales y dietéticos: introducción a la cocina molecular metabólica
by: Couce Pico, Maria Luz
Published: (2013)