Alimentación en las aminoacidopatías : aspectos nutricionales y dietéticos. Introducción a la cocina molecular metabólica /
Autor principal: | Couce Pico, María Luz. |
---|---|
Otros autores: | Camba Garea, María José. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Santiago de Compostela :
Universidade de Santiago de Compostela,
[2013]
|
Edición: | Segunda edición, revisada y ampliada. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=85114 |
Ejemplares similares
-
Aminoácidos y proteínas
por: Hernández, Alfonso.
Fecha de publicación: (2009) -
Glutathione and sulfur amino acids in human health and disease
por: Masella, Roberta.
Fecha de publicación: (2009) -
Manual clínico del cribado metabólico /
por: González Lamuño, Domingo.
Fecha de publicación: (2015) -
Tópicos en enfermedades metabólicas
por: Islas Andrade, Sergio A.
Fecha de publicación: (2009) -
Alimentación en las aminoacidopatías Aspectos nutricionales y dietéticos: introducción a la cocina molecular metabólica
por: Couce Pico, Maria Luz
Fecha de publicación: (2013)