Staszewski, M. v., Pilosof, A. M. R., Jagus, R. J., & e-libro, C. (2011). Impacto de la interacción entre polifenoles de té verde y proteínas del lactosuero sobre las propiedades biológicas y funcionales de las mezclas: Impact of the interaction between green tea polyphenols and whey proteins on the biological and functional properties of mixed systems. Buenos Aires, Argentina: Universidad de Buenos Aires.
Chicago Style CitationStaszewski, Mariana von., Ana María Renata Pilosof, Rosa Juana Jagus, and Corp e-libro. Impacto De La Interacción Entre Polifenoles De Té Verde Y Proteínas Del Lactosuero Sobre Las Propiedades Biológicas Y Funcionales De Las Mezclas: Impact of the Interaction between Green Tea Polyphenols and Whey Proteins On the Biological and Functional Properties of Mixed Systems. Buenos Aires, Argentina: Universidad de Buenos Aires, 2011.
MLA CitationStaszewski, Mariana von., Ana María Renata Pilosof, Rosa Juana Jagus, and Corp e-libro. Impacto De La Interacción Entre Polifenoles De Té Verde Y Proteínas Del Lactosuero Sobre Las Propiedades Biológicas Y Funcionales De Las Mezclas: Impact of the Interaction between Green Tea Polyphenols and Whey Proteins On the Biological and Functional Properties of Mixed Systems. Buenos Aires, Argentina: Universidad de Buenos Aires, 2011.