Impacto de la interacción entre polifenoles de té verde y proteínas del lactosuero sobre las propiedades biológicas y funcionales de las mezclas Impact of the interaction between green tea polyphenols and whey proteins on the biological and functional properties of mixed systems /

El objetivo del presente trabajo fue estudiar la interacción entre polifenoles de té verde y proteínas del lactosuero y su impacto sobre las propiedades funcionales y biológicas de los componentes. Los estudios realizados muestran que los polifenoles poseen una fuerte afinidad por todas las prot...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Staszewski, Mariana von.
Otros autores: Pilosof, Ana María Renata,, Jagus, Rosa Juana,, e-libro, Corp.
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Buenos Aires, Argentina : Universidad de Buenos Aires, 2011.
Materias:
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=85620