Impacto de la interacción entre polifenoles de té verde y proteínas del lactosuero sobre las propiedades biológicas y funcionales de las mezclas Impact of the interaction between green tea polyphenols and whey proteins on the biological and functional properties of mixed systems /
El objetivo del presente trabajo fue estudiar la interacción entre polifenoles de té verde y proteínas del lactosuero y su impacto sobre las propiedades funcionales y biológicas de los componentes. Los estudios realizados muestran que los polifenoles poseen una fuerte afinidad por todas las prot...
Autor principal: | Staszewski, Mariana von. |
---|---|
Otros autores: | Pilosof, Ana María Renata,, Jagus, Rosa Juana,, e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Buenos Aires, Argentina :
Universidad de Buenos Aires,
2011.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=85620 |
Ejemplares similares
-
Green tea polyphenols : nutraceuticals of modern life /
Fecha de publicación: (2013) -
Mercadotecnia sustentable y su aplicación en México y Latinoamérica /
por: Fischer de la Vega, Laura Estela,
Fecha de publicación: (2017) -
Japanese tea culture : art, history, and practice /
Fecha de publicación: (2003) -
Tea in Australia : a history, 1788-2000 /
por: Griggs, P. D.
Fecha de publicación: (2020) -
Re-imaginar cultura verde : rompecabezas de la existencia y conceptos de la cultura verde /
por: Gerstl, Carmen.
Fecha de publicación: (2010)