Diagnóstico del comportamiento de los productos de importación agrícolas, pecuarios, de la pesca y sus transformados en el Hotel ℗·Esmeralda℗· perteneciente al turismo en Holguín. Propuestas de soluciones empresariales
Autor principal: | Vega Almaguer, José Ramón. |
---|---|
Otros autores: | García Vidal, Gelmar,, e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Holguín :
Universidad de Holguín "Oscar Lucero Moya",
2010.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=85658 |
Ejemplares similares
-
Análisis energético en el hotel Santa Irene℗þs
por: Díaz, Migdes.
Fecha de publicación: (2010) -
Indicadores para el control de gestión de procesos básicos en hoteles
por: Ferrer, María Alejandra.
Fecha de publicación: (2004) -
Procedimiento para el mejoramiento de los procesos en el Hotel SunBeach
por: Alvarez Díaz, Estrella María.
Fecha de publicación: (2011) -
Contribución territorial rústica y pecuario /
por: García Martín, José Aurelio
Fecha de publicación: (1976) -
Hábitat y población: el caso de la población que vive en inquilinatos, hoteles, pensiones y casas tomadas de la ciudad de Buenos Aires.
por: Mazzeo, Victoria.
Fecha de publicación: (2008)