Procedimiento de control interno para implementar el perfeccionamiento empresarial en la empresa de comercio y gastronomía
Main Author: | Álvarez Fernández, Adela Amada. |
---|---|
Other Authors: | Abad Bermúdez Laguna, Francisco,, e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Las Tunas :
Universidad de Las Tunas,
2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=85681 |
Similar Items
-
Implementación de tableros de control (indicadores) en el área de mejora continua en una empresa de manufactura
by: Pérez Cortés, Alejandro.
Published: (2010) -
Dinamismo empresarial en la Comunidad Autónoma del País Vasco durante el período 1993-1999
by: Morales Carrasco, Lilian.
Published: (2005) -
La responsabilidad social de la empresa en América Latina
Published: (2011) -
Acciones comunicativas para fortalecer la comunicación interna de los cuadros en la formación y desarrollo de las reservas de empresa azucarera Colombia
Published: (2010) -
Gestión de procesos (o gestión por procesos)
by: Maldonado, José Angel.
Published: (2011)