Procedimiento de control interno para implementar el perfeccionamiento empresarial en la empresa de comercio y gastronomía
Autor principal: | Álvarez Fernández, Adela Amada. |
---|---|
Otros autores: | Abad Bermúdez Laguna, Francisco,, e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Las Tunas :
Universidad de Las Tunas,
2011.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=85681 |
Ejemplares similares
-
Implementación de tableros de control (indicadores) en el área de mejora continua en una empresa de manufactura
por: Pérez Cortés, Alejandro.
Fecha de publicación: (2010) -
Dinamismo empresarial en la Comunidad Autónoma del País Vasco durante el período 1993-1999
por: Morales Carrasco, Lilian.
Fecha de publicación: (2005) -
La responsabilidad social de la empresa en América Latina
Fecha de publicación: (2011) -
Acciones comunicativas para fortalecer la comunicación interna de los cuadros en la formación y desarrollo de las reservas de empresa azucarera Colombia
Fecha de publicación: (2010) -
Gestión de procesos (o gestión por procesos)
por: Maldonado, José Angel.
Fecha de publicación: (2011)