El costo en la mesa buffet
Autor principal: | Roteta Martín, Ana Jackelin. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
[Camagüey] :
Escuela de Altos Estudios de Hotelería y Turismo Sevilla,
[2012]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=85685 |
Ejemplares similares
-
Auditoría de costos /
por: Rincón Soto, Carlos Augusto.
Fecha de publicación: (2012) -
Sistemas de contabilidad y costos en las empresas hoteleras
por: Garbey Chacon, Norge.
Fecha de publicación: (2009) -
Nomenclaturas de actualidad para el contador público /
Fecha de publicación: (2018) -
El lenguaje contable : elementos introductorios /
por: Di Russo de Hauque, Leila.
Fecha de publicación: (2014) -
La información contable pública local desde el enfoque multifuncional y multiorgánico
por: Dodero Jordán, Adolfo.
Fecha de publicación: (2005)