Meriño Arregoitía, M. d. C., Urquiaga Rodríguez, A. J., & e-libro, C. (2010). Rediseño del sistema de planificación y control de la producción en el proceso de elaboración de platos fríos y calientes de la UEB Catering Habana. La Habana: Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE.
Citación estilo ChicagoMeriño Arregoitía, María del Carmen., Ana Julia Urquiaga Rodríguez, and Corp e-libro. Rediseño Del Sistema De Planificación Y Control De La Producción En El Proceso De Elaboración De Platos Fríos Y Calientes De La UEB Catering Habana. La Habana: Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010.
Cita MLAMeriño Arregoitía, María del Carmen., Ana Julia Urquiaga Rodríguez, and Corp e-libro. Rediseño Del Sistema De Planificación Y Control De La Producción En El Proceso De Elaboración De Platos Fríos Y Calientes De La UEB Catering Habana. La Habana: Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010.