Caracterización empresarial del cooperativismo de comercialización hortofrutícola de la Comunidad Valenciana un análisis provincial /
Autor principal: | Vidal Giménez, Fernando. |
---|---|
Otros autores: | Del Campo Gomis, Francisco,, Segura García del Río, Baldomero,, e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Valencia :
Red CIRIEC,
2000.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=8638 |
Ejemplares similares
-
Análisis de la cadena de distribución en la comercialización de productos frescos en Chile frutas y hortalizas /
por: Boitano Contreras, Loreto Angiola.
Fecha de publicación: (2011) -
Cooperativas versus sociedades mercantiles el sector frutero de Lleida /
por: Sabaté Prats, Pere.
Fecha de publicación: (2000) -
Cooperativismo, empresa y universidad in memoriam de Dionisio Aranzadi Tellería SJ /
Fecha de publicación: (2010) -
De la crisis de identidad al rescate de la génesis del cooperativismo /
por: Miranda, José Eduardo de.
Fecha de publicación: (2012) -
Los fundamentos del movimiento cooperativo /
por: Vaquero Sánchez, José María.
Fecha de publicación: (2017)